当社では社員に「薬剤師」「看護師」「管理栄養士」が在籍し、「医療」「福祉」「介護」「食事」といった問題に対して貢献できるよう全力を尽くしております。
採用情報
食材製造加工員 (正社員)
職種 | 食材製造加工員 |
業務内容 | 代理調理及び販売用食材の製造加工 - 野菜の切り込み - 調理後の袋詰め作業 - 真空包装 - ラベル貼り - 加熱処理 - 器具・容器の洗浄 - 清掃 |
雇用形態 | ①正社員 ②パート |
給与 | ①月給17万6000円~ ②時給800円 |
勤務地 | 山口県下関市松屋本町3丁目7番61号 |
勤務時間 | ①08:30~17:30 ※祝祭日は交替で出勤(振替休日あり) ②上記時間の中で週3日4時間程度。 |
休日・休暇 | 週休2日制(土・日)、有給休暇 |
募集対象 | 年齢・学歴不問 |
待遇・福利厚生 | 交通費支給(上限あり)、マイカー通勤可、社保完 |
備考 | 工場建設中のため、採用日は平成29年3月13日からとなります。(工場は4月1日より稼働。) |
当社では社員に「薬剤師」「看護師」「管理栄養士」が在籍し、「医療」「福祉」「介護」「食事」といった問題に対して貢献できるよう全力を尽くしております。
採用情報
食材製造加工員 (正社員)
職種 |
食材製造加工員 |
業務内容 |
代理調理及び販売用食材の製造加工 - 野菜の切り込み - 調理後の袋詰め作業 - 真空包装 - ラベル貼り - 加熱処理 - 器具・容器の洗浄 - 清掃 |
雇用形態 |
①正社員 ②パート |
給与 |
①月給17万6000円? ②時給800円 |
勤務地 |
山口県下関市松屋本町3丁目7番61号 |
勤務時間 |
①08:30?17:30 ※祝祭日は交替で出勤(振替休日あり) ②上記時間中で週3日4時間程度 |
休日・休暇 |
週休2日制(土・日)、有給休暇 |
募集対象 |
年齢・学歴不問 |
待遇・福利厚生 |
交通費支給(上限あり)、マイカー通勤可、社保完 |
備考 |
工場建設中のため、採用日は平成29年3月13日からとなります。(工場は4月1日より稼働。) |